Super chickes,lockeres und korrektes Hengstfohlen von Viscerado aus einer Prämienstute von Comte-Laptop-Wanderer-Pik König
Hier trifft top aktuelles Sportblut auf bewährtes Leistungsblut.
Er ist ein Charmeur mit einem super Charakter !

Geboren am 11.04.2020

Die Stuten auf der Mutterseite besaßen alle die Staatsprämie.

Stamm 1191610 Leuthen
Daraus u.a. die gekörten Hengste Emporio Armani von Embassy (1,45 m erfolgreich), Conbassy und Confidento, beide von Contendro, Rascal von Raphael, Daikiri von Drosselklang (1,60 m erfolgreich) und von den Sportpferden Steuberhofs Golden Top und Golden Girly, beide von Graf Top (beide bis 1,45 m erfolgreich), Steubers Everybody’s Darling( 1,45 m erfolgreich) , Safari von Sandro (1,60 m erfolgreich), Lady Weingart von Laptop (intern.Springen erfolgreich), Archie Bunker von Contender (1,60 m erfolgreich), Liquido von Landfriese (1,60 m erfolgreich) und Rochet von Rebel Z (1,50 m erfolgreich).

Die Mutter hat eine sehr gute Stutenleistungsprüfung abgelegt mit Springnoten bis 9,5, ist Prämienstute, auf Turnieren erfolgreich vorgestellt worden und ist im Hannoveraner Springpferdeprogramm. Zwei Halbbrüder der Mutter, Crunchip und Con Top von Contendro, sind erfolgreich bis zur schweren Klasse.

Zum Hengst Viscerado:
gewann mit 8,8 Einlaufprüfung zum Hannoveraner Championat der 4 jährigen, wurde dann Vizechampion
Seriensieger in Springpferdeprüfungen Kl. A-M
Qualifikation zum Bundeschampionat mit 8,8
Platz 4 im Finale Bundeschampionat

Videolink Youtube:

[Home] [Verkaufspferde] [Termine] [Veranstaltungen] [Erfolgspferde] [Deckstationen] [Kontakt] [Links] [Archiv]